Osobuco - Corrales del Sur

Osobuco Corrales del Sur

    Por Rodolfo Guzmán De las Peñas.

    Preparación:

    Pasar el osobuco por harina por ambos lados previo al dorado (opcional), darle unos cortes en la grasita para evitar que pierda su forma. Salpimentar los cortes previo al dorado. En una olla a fuego medio fuerte con 2 dientes de ajo picado dorar aprox 6 minutos por lado hasta lograr un dorado y retirar de olla. En el mismo aceite agregar cebolla, zanahoria y apio.

    Agregar aliños (romero, hoja laurel, oregano, sal pimienta a gusto) aprox 15 minutos.

    Agregar 400ml de vino carmenere, cocinar 10 minutos y agregar 200ml de agua hirviendo, revolver, cocinar 15 minutos olla destapada y agregar el tomate y el osobuco, revolver y cocinar 1 hora fuego bajo tapado. Rectificar de sal y cocinar 45 min mas sin tapa.

    Ingredientes:

    • 3 porciones osobuco
    • 1 cebolla grande
    • 2 zanahorias
    • 2 dientes de Ajo
    • 1 taza de apio picado
    • 2 tomates maduros

    Compra Osobuco Corrales del Sur acá.


    Dejar un comentario

    Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados